пятница, 8 мая 2020 г.

Dimensions 35088 Max in the Adirondacks

Знакомьтесь:  известный кот-рыболов Макс!


Набор Dimensions 35088 Max in the Adirondacks 2002 года, американской сборки. Создан по одноимённой картине Charles Wysocki.


Довольно сложная работа, занявшая у меня почти год. С перерывами на отдых в больничке 2 раза, адаптацию к вышивке, вышивку сезонных сюжетов... Но я его закончила! Как это было:



Это мой двадцатый вышитый Dimensions! Ура! И пошла я вышивать вот этот только что открытый набор, Dimensions 8709 - Windowsill Birdhouses! 


Увидимся попозже! С наступающим Праздником Великой Победы!

5 комментариев:

  1. Марина, я тебя поздравляю с завершением!!!:-) Честно, меня впечатляет дизайн, рассматриваю твою готовую работу и представляю, насколько она сложная. Ты большая молодчина!!! Отличная работа! Порыбачил Макс и сладко спит... СУПЕР! Думаю, это рай для рыбака, чего только здесь нет... Желаю тебе лёгких крестиков и творческого вдохновения для новой сказочной работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная работа! Как мне нравится! Столько деталей и котяра классный! Поздравляю с завершением! Творческого настроения, новая работа тоже чудесная и котик там есть.

    ОтветитьУдалить
  3. The above article is nice and interesting, thank you willing to share! Greetings success of admin :) cetak buku murah wish you deign to visit my website, thank you :)

    ОтветитьУдалить