четверг, 28 февраля 2019 г.

Naughty... or Nice?

Непослушный или хороший?
Последняя зимняя вышивка от Lavender Wings. Сюжет, который вышили лет 10 назад все, кроме меня.)) Неоформлена, будет дожидаться вдохновения к следующему НГ.



Долго же Сантик ждал этого часа, очень долго...)) Не один год пролежала в комоде схема с материалами, и вот, наконец, моя совесть проснулась. Но не совсем. Санта был вышит в конце декабря прошлого года, а вот руки дошли показать его только сейчас: всё-таки последний день зимы, дальше откладывать уж неприлично вовсе ))
Вышито на льне 32 сt Lambswool Linen Fabric от Wichelt (Permin). Нитки по ключу  Weeks Dye Works, DMC, Kreinik #4, бисер и звёздочка  Mill Hill. Всё такое празднично-нарядное, переливается и блестит:

 
А какие модные сапожки у дедулька!


Ну вот, Санту показала, можно и с зимой попрощаться. Хотя её у нас в этом году опять не было. Вообще. У нас месяца полтора, как весна уже. В лесу серёжки на ольхе, почки на вербе и подснежники; дома - бутоны на нарциссах и все в листиках розы.  Фотография 2-х недельной давности, цветы выкопали в лесу:


В общем: весна,  вэлкам!

5 комментариев:

  1. Марина, какой же весёлый, очаровательный, забавный и милый Санта у тебя получился, классный дедуля!:-)) С Весной тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, в твоем исполнении даже хорошо знакомый персонаж выглядит как-то по-новому!

    ОтветитьУдалить
  3. классный-классный!! и нарядный! Хорошего ему оформления!

    ОтветитьУдалить
  4. Precioso bordado!! me encanta esa flor, anuncia la primavera, besos

    ОтветитьУдалить