воскресенье, 30 июля 2017 г.

Autumn Crow

Хочу осень! 


Достала страшная жара, орущие цикады и воздух, как мокрая вата. Не люблю лето! Поэтому вышился амулет для привлечения прохлады, может поможет... :)
Сюжет Autumn Crow от Patty Connor, Samsarah Designs Studio, 2004 г. Вышито по ключу, кроме льна: Permin linen 32 ct, цвет 065-22 Ivory тонирован текстильным акрилом. Нитки Gentle Art Sampler Threads, Classic Colorworks (Crescent Colours) и Weeks Dye Works. Пуговка Just Another Button Company.


Обратная сторона вышивки (я почему-то всегда стесняюсь показывать изнаночную сторону:))



Собрано всё на картонной основе, декорировано шнуром (тонированные нитки Madeira 0101, идеально подходят в цвет  льна Ivory)

Да будет осень! (А лучше зима! :))

5 комментариев:

  1. Ура, я не одинока во вселенной! Есть ещё кто-то, кто не любит лето!!! Тоже люблю осень, зиму и позднюю весну (до жары, когда всё всё цветёт и не жарко) гораздо больше.
    Так что спасибо, что приближаете очень своей замечательной вышивкой с отличной изнанкой кстати.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, по такой жаре и я осень хочу,со всеми её рыжими красотами, туманами и дождями. Люблю её, осень. Сердечко очень миленькое и изнаночка просто красавица, зря стесняетесь.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина,мы уже давно не видели твоих замечательных миниатюрочек-пинкипов. Зазывающий осень амулет скоро сработает-всего то до осень осталось...?!
    Палящее солнце тоже "не употребляю",а вот теплое море,когда можно в удовольствие плавать ,ох, как когда-то любила...

    ОтветитьУдалить